Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 17:05   #209
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Да уж реально, тему можно смело называть Калина vs Приора, а то вот именно на сегодняшний день, за указанные деньги, в нормальной комплектации (с кондеем, с АБС) кроме них и выбора-то п.м. нет (ИМХО). Логан ровно в 450 с норм. движком п.м. не помещается. Ну появится скоро мифический Ларгус, на которого очередь будет до сочинской олимпиады, но вот если прямо сейчас идти брать из новья, то фиг его знает. Из б/у можно выцепить нормального корейца, но как я понимаю б/у у многих не в чести. Лучше и в правду сотку добрать и расширить выбор в разы.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх