Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 19:45   #770
Тульская ячейка

Автомобиль: 21213
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 106 Snuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Snuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Snuk с помощью Skype™
Re: Покупка и обслуживание

Цитата:
Сообщение от Грамотей Посмотреть сообщение
Но там в ремзону не пускают точно.
смешно!

АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!!!
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО не только присутствовать при любых работах, но и проверять качество производимых работ!!!

ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ)
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ
АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 23.01.2007 N 43)

31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

из опыта аналогичных споров все вопросы решал просьбой выдать мне такую же каску и средства защиты как и у сотрудников!
а если "мастер" недоволен моими замечаниями требую динамометрическим ключом проверять затяжку каждого отвернутого им болта или гайки!
Все доводы по поводу времени прохождения ТО парирую собственной безопасностью и безопастностью моей семьи, пешеходов, автовледельцев

итог думаю ясен: правила организаций противоречащие закону РФ к Гражданам РФ неприменимы)))