Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 01:07   #71
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальние поездки

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
В Ильиче и окрестностях арбузы стоят от 0.50 коп до 2 руб за кг. Дыня 1-4 руб за килограм. Виноград 4-8 руб за кг если брать благородные сорта цена доходит до 30 руб за кг. Простой виноград это изабела и простой зеленый который продается у нас,благородные сорта у нас продаются от 200 руб за кг. Но вкус обалденный.Персики-абрикосы-нектарины 12-35 руб. Если едешь ближе к анапе, то цену на фрукты умножай на 20-30
Это, где такие цены ? Даже на придорожных точках таких цен ни разу не встречал... Ну арбузы по 4-5 руб/кг, дыни 10-15 , виноград 30-35 руб, персики 25-35 руб/кг. Видел и брал... А ваши цены были до кризиса ...до 2008 г.!
Или дайте адресок, где затариться - в августе буду там...
Да и по дороге в Анапу цены выше на 1-2 рубля, а не в 20-30 раз !!!
Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
Я Еще там вкусное вино,винзаводы практически в каждом поселке,но я езжу всегда в тамань.
Кстати насчёт винзаводов. Да там их много, но вот о заводе в Тамани , что-то не слышал...
О других могу рассказать!
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх