Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 06:19   #497
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-7

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
именно, такое тоже наблюдается в основном у навитела,хотя опция автоматического перепрокладывания есть...

Добавлено через 2 минуты
Сейчас встретились с Доктором Лектором Сравнили чуть чуть машинки,мне лично показалось, что моя пошустрее....
Жаль негде было проверить толком,где была дорога ,были гаишники,где не было гаишников были лежачие Но трогается е-газ определенно шустрее Хотя шустрить машинка начала недавно, после поездки в Тольятти,реально чтоли движок открылся...
Лектор все негодовал по поводу мягкости моей лкс-ки а по мне так в самый раз на приоре вот МЯГКАЯ подвеска,тошниловка
После Тотти и моя лучше поехала.