Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 07:31   #1
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-7

Ну так я о чем ЭБУ ведь обучается,а по трассе машина валит,не жели в городских пробках!

Как недавно с одним телом общаемся,он говорит у него товарищь тоже как у меня Фокус взял 1.6 125 на палке и с таким умным видом еще мне рассказывает,что машина не едит ваЩпе))пришлось обломать его умный вид и посоветовать его другу научиться водить машину,а не вспоминать опыт скакания на ишаке по горным вершинам Кавказа)))

Добавлено через 7 минут
На днях ставлю штатные ДХО заехал к электрику,подходит тело на старом ино ведре,по которому реально видно не разбирается в авто,спрашивает какой год машины,говорю 12й и он с таким умным видом "и что уже проблема с электрикой?"))))
Пипец как дауны вымораживают порой)
Когда Калина была просто зае...ли такие не адекватным с тупыми вопросами,особенно по поводу цвета!

Патрон вне форума   Вверх