Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 08:32   #347
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от dirtt Посмотреть сообщение
буду стараться улучшить показатели)))). а по трассе у меня при средней скорости 70км/ч расход 6.4. бензин тоже 95.)))
у меня такой расход, не знаю как насчет средней, но ехал, держал 120

точнее: 140км по трассе, ехал 120км/ч(были с пяток ускорений до 140 за всю дорогу), еще 60 ехал около 100км/ч, 20км по челябинску (в 12 и 17(АДЪ) часов), в машине 4 человека, окна открыты - итоговый расход 7.0 по приборке, и 6.6 по штату(таким расходом я более-менее доволен).

Последний раз редактировалось icemanss; 22.06.2012 в 18:42..
icemanss вне форума   Вверх