Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 08:50   #226
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
для меня это плохо, если нельзя доехеть на Калине,
Почему нельзя ? Можно, я за лето туда раз по 5 мотаюсь. Даже насковозь ради интереса проезжал из Абрау через М.Утриш в Сукко. Просто потому,что жиперы пугали,что не каждый джип там проедет. Ну очень аккуратно надо ехать,т.к. видел не раз,что шины там прокалывали или днищем щепляли и попадали на пробитый картер. Носятся, а потом плачутся. Я же все эти 7 км горной дороги от Абрау до М.Утриша на 1-2 передаче ползу, отключив кондюк.За 4 года , что я туда езжу, ни разу ни днищем не цепанул,ни шины не попортил.
Просто, будь я иногородним, я бы не рискнул, все может случиться там. Оставил бы на платной стоянке в том же Новороссийске, вызвонил бы владельцев гостиницы,чтобы меня привезли,а потом увезли.

Давно хотел через Шаумяновский перевал (Апшеронск-Туапсе примерно) в сторону Туапсе смотаться дикарем. Песок не люблю, лезет во все щели, в воде неинтересно,почти нифига не видно с маской,а в районе Малого УТриша (Абрау, Новороссийск) большие камни. Там конечно и поплавать интересно, но жене заходить в воду не нравитсяи если волны,то можно и ноги поломать или пораниться.
А в районе Туапсе вроде и камни,но они неболшие,размером с ладонь голыши.
А тупо сидеть на пляже и загорать ненавижу :(
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх