Цитата:
для меня это плохо, если нельзя доехеть на Калине,
|
Почему нельзя ? Можно, я за лето туда раз по 5 мотаюсь. Даже насковозь ради интереса проезжал из Абрау через М.Утриш в Сукко. Просто потому,что жиперы пугали,что не каждый джип там проедет. Ну очень аккуратно надо ехать,т.к. видел не раз,что шины там прокалывали или днищем щепляли и попадали на пробитый картер. Носятся, а потом плачутся. Я же все эти 7 км горной дороги от Абрау до М.Утриша на 1-2 передаче ползу, отключив кондюк.За 4 года , что я туда езжу, ни разу ни днищем не цепанул,ни шины не попортил.
Просто, будь я иногородним, я бы не рискнул, все может случиться там. Оставил бы на платной стоянке в том же Новороссийске, вызвонил бы владельцев гостиницы,чтобы меня привезли,а потом увезли.
Давно хотел через Шаумяновский перевал (Апшеронск-Туапсе примерно) в сторону Туапсе смотаться дикарем. Песок не люблю, лезет во все щели, в воде неинтересно,почти нифига не видно с маской,а в районе Малого УТриша (Абрау, Новороссийск) большие камни. Там конечно и поплавать интересно, но жене заходить в воду не нравитсяи если волны,то можно и ноги поломать или пораниться.
А в районе Туапсе вроде и камни,но они неболшие,размером с ладонь голыши.
А тупо сидеть
на пляже и загорать ненавижу :(