Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 09:18   #227
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Плюшkин, чего-то почитал Ваши "красивые" истории о диком отдыхе (о мусоре, туалетах) и весь аппетит сбился))) Просто давненько не был на диком отдыхе. Ну уж для Вас, как для местного жителя, найти приемлимое место, п.м. не д.б. проблемой))

Короче, надо с собой био-туалет брать, бочку под пресную воду и не будет проблем вообще нигде)) Но для этого Газель нужна. Я правда в этом году не планировал ехать отдыхать, может в след. получится.
На Украине такая же гондурасская байда (по крайней мере, где мне попадалось)- только бабки рубят за въезд и почти никакой инфраструктуры. Да еще вся проблема в том для меня, чтобы и народу поменьше было,ибо познав сладость наголовуненаступания, на другое и не согласишься, а это вообще малореализуемо. А так, очень нравится дикий отдых. Но вот предпочитаю как Сейлор- несколько дней в палатке, и пяток дней в цивильных условиях.
Вот в седьмом году были в Крыму на одном мысе ЧМ (вот эта пустота пляжей в разгар сезона для меня стала заразительной и определяющей-постараюсь избегать пляжей с продажей беляшей, бычков и т.п.)):
Миниатюры
DSC01001.jpg   DSC01005.jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх