Re: Отдых на Азовском море - 2
Плюшkин, чего-то почитал Ваши "красивые" истории о диком отдыхе (о мусоре, туалетах) и весь аппетит сбился))) Просто давненько не был на диком отдыхе. Ну уж для Вас, как для местного жителя, найти приемлимое место, п.м. не д.б. проблемой))
Короче, надо с собой био-туалет брать, бочку под пресную воду и не будет проблем вообще нигде)) Но для этого Газель нужна. Я правда в этом году не планировал ехать отдыхать, может в след. получится.
На Украине такая же гондурасская байда (по крайней мере, где мне попадалось)- только бабки рубят за въезд и почти никакой инфраструктуры. Да еще вся проблема в том для меня, чтобы и народу поменьше было,ибо познав сладость наголовуненаступания, на другое и не согласишься, а это вообще малореализуемо. А так, очень нравится дикий отдых. Но вот предпочитаю как Сейлор- несколько дней в палатке, и пяток дней в цивильных условиях.
Вот в седьмом году были в Крыму на одном мысе ЧМ (вот эта пустота пляжей в разгар сезона для меня стала заразительной и определяющей-постараюсь избегать пляжей с продажей беляшей, бычков и т.п.)):
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
|