Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 09:44   #10
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: кондиционер на 8 клапаннике

Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503 Посмотреть сообщение
ощущается провал небольшой по мощности в момент работы кондея и не большой рывок машины при отключении. Это все только на малых оборотах работы двигателя. На трассе ничего не ощущается.
Всё так же в точности, но у меня 1.4. Мопедом я бы динамику в городе не назвал. Тапку просто побольше давить надо, а на 8-клопе можно особо не стараться. А обороты у меня в режиме работы кондея ни с места.

P.S. При всём уважении к автору, тема лишняя. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49760
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх