Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 14:52   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Renault Sandero Stepway

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
...на другой планете, где живут не Homo sapiens, а Восьминоги..... проектировавшие для себя это авто....
Ага они, ну т.е. те, по чьим разработкам делают мобильники/телевизоры/планшетники,АБСы, подухи на Калине, а вы ими потом пользуетесь/используете/имеете в комплекте... с пренебрежением (это как про ежиков и кактусы)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Да, что-то обсуждение пошло не в ту сторону...
Ну нет- почему же? Сейчас все поправим))
ИМХО Насчет движка этого логановского 8-ми клопового- это одно из немногих, что меня раздражает во францах и во всюду-то они его пихают. Уже он окупил себя 500000000000раз, а они его так все и ставят. Его, думаю максимум на что можно ставить, так это в Рено Твинго.
Ну сделайте вы в 21 веке (францы) нижнюю планку по двиглу 16 клоповому 105л.с., ан нет, все туда же.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх