Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 17:40   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Renault Sandero Stepway

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
А можно ссылочку хоть на один румынский мобильник/телевизор/планшет ? Ну хоть одним глазом взглянуть
Ну это уже не смешно (сдается мне, что нет аргументов у Вас)) А можно узнать, а что в этой машине румыно-цыганское?
Пластик? Бампера? Кнопки?... и все наверное. Это же ренаулт по всей агрегатной и прочей тех. части (почти чистой воды, а то и на все 100%)) Соответственно делаем выводы, раз францы в нем по большей части, значит и яповских и др. мировых компонентов там много. Так что я все в кассу, насчет планшетников, мобильников и т.п.))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх