Цитата:
Сообщение от Black Wolf
как инопомоечник, уважаю тебя за твой выбор (не шучу) , а так же 80% людей с форума рады и одобряют твои выбор (эт моё личное мнение)
молодец, а плюсы действительно классные привёл + клиренс и простота обслуживания вне сервиса, всё что нужно для автотуризма !
заранее прошу прощения у модераторов, что лезу в эту тему, но надож хорошего человека поддержать.
|
Спасиб!Прям как бальзам на душу.Под инопомоечниками я подрузомеваю тех кто покупает "машину"иностранного производства весьма старую и гнилую на которую и смотреть то страшно,но зато чел гордо говорит цитата:ВАЗ - ацтой)))) вот такие люди оч раздражают поэтому так их и называю.Но есть конечно и индивидуумы на навороченых новых иномарках которые подрезают и непропускают только по тому что у них машина круче...из-за таких хочется всех под одну гребёнку хотя эт и не правильно но чувства млин иногда берут верх над разумом.Хотя есть и вполне хорошие люди но их увы мало.А к адекватным нормальным людям я всегда хорошо отношусь и мне не важно на чём они ездят.Пусть у моего друга ока но у меня из-за этого не поменялось к нему отношение хотя мне эта машина и не нравится,и она дешевле моей.Я просто не понимаю логику людей которые выбрались как говорится *из грязи в князи*и плюют на других людей.Может конечно я один такой которому пофиг на чём человек ездит лиш бы он сам как личность нормальный был.....но как показывает форум такие люди как я ещё есть))и не только на калинах)))Black Wolf например-вполне нормальный человек и ездит на иномарке и тех кто на вазе ездит уважает.Но таких - единицы.