Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 13:55   #66
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от Black Wolf Посмотреть сообщение
как инопомоечник, уважаю тебя за твой выбор (не шучу) , а так же 80% людей с форума рады и одобряют твои выбор (эт моё личное мнение)
молодец, а плюсы действительно классные привёл + клиренс и простота обслуживания вне сервиса, всё что нужно для автотуризма !

заранее прошу прощения у модераторов, что лезу в эту тему, но надож хорошего человека поддержать.
Спасиб!Прям как бальзам на душу.Под инопомоечниками я подрузомеваю тех кто покупает "машину"иностранного производства весьма старую и гнилую на которую и смотреть то страшно,но зато чел гордо говорит цитата:ВАЗ - ацтой)))) вот такие люди оч раздражают поэтому так их и называю.Но есть конечно и индивидуумы на навороченых новых иномарках которые подрезают и непропускают только по тому что у них машина круче...из-за таких хочется всех под одну гребёнку хотя эт и не правильно но чувства млин иногда берут верх над разумом.Хотя есть и вполне хорошие люди но их увы мало.А к адекватным нормальным людям я всегда хорошо отношусь и мне не важно на чём они ездят.Пусть у моего друга ока но у меня из-за этого не поменялось к нему отношение хотя мне эта машина и не нравится,и она дешевле моей.Я просто не понимаю логику людей которые выбрались как говорится *из грязи в князи*и плюют на других людей.Может конечно я один такой которому пофиг на чём человек ездит лиш бы он сам как личность нормальный был.....но как показывает форум такие люди как я ещё есть))и не только на калинах)))Black Wolf например-вполне нормальный человек и ездит на иномарке и тех кто на вазе ездит уважает.Но таких - единицы.
Valery вне форума   Вверх