Тема: Lada Largus-1
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 23:12   #13
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus-1

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Тут мне письмецо пришло от администрации лкфорума , приглашение на поездку на ВАЗ , тест-драйв и ощупывание ларгуса. Я беру сынка , вот , едем на Завод. Тот - здорово. Ага, захожу по ссылке на форум ларгустников , а там футбол в обратку, вас и так уже слишком много желающих. Но я - то потомственный ( после логана ) ожидалец этой машины, многолетний (ещё тогда ждал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=13 ). А тут такое оскорбительное отношение . Короче , я надулся как индюк и пошёл в рено салон на дастер смотреть вместо ларгуса.
Не расстраивайтесь, скоро в салонах оф. дилеров АвтоВАЗа можно будет пощупать.)
Кубра вне форума   Вверх