Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 00:22   #5
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111960 Luxe 1,6 / 16 v.
Вес репутации: 16 Commersant26 не успел проявить себя
Re: Черный список официальных дилеров LADA

Яхрома ЛАДА. г. Яхрома МО
Ставил Калину на страховой ремонт после небольшого фронтального удара (замена фары, выравнивание и покраска капота, замена и покраска бампера).
Сначала вместо обещанных 4-5 дней, отдали машину через 2 недели (несмотря на то, что еще своей очереди я ждал 1,5 месяца). Причем сначала не хотели, пока я не настоял на этом.
Сразу после приезда домой из Яхромы заметил, что галогеновые лампочки и диодные габариты были сняты со сломанной фары, однако в новую их не поставили и даже не отдали. Я эти галогенки по 1500 р. за пару ближнего и 800 р дальнего покупаю, жалко все-таки.
Спустя месяц езды появились внушительные сколы краски диаметром 1 см. И их продолжает становиться все больше.
Заглянул под капот, металл вытянут изнутри криво, так, что сразу бросается в глаза.
Я снова позвонил в этот техцентр с вопросом о гарантийном ремонте, ведь там меня успокоили, что на их работу есть гарантия. Однако после выяснения условий желание тут-же пропало, так как нужно было снова становиться в очередь, потом время ремонта и никакой гарантии, что во-второй раз сделают на совесть. Тем более Калина мне нужна каждый день позарез, и прошлый ремонт я еле переконтовался без нее, второго такого раза я просто не выдержу.
В связи со всем этим пришел к выводу, что проще за свои деньги покрасить у хорошего мастера, так как надежды на всякие там "гарантии" абсолютно нет.

P.S.: А еще очень не понравилось то, что в демонстрационном зале, где стоят совершенно новенькие Лады, с крыши капает грязно-ржавая вода прямо на машины, и на полу большие грязные лужи. Такое впечатление, что какой-то автохлам продают, а не Лады. Меня это разозлило, но спорить там я не с кем не стал, все таки не мое это заведение. Г-на Комарова бы туда пригласить, вот он им быстро бы мозги вправил. Ужасно неприятное зрелище, когда стоит красивая, блестящая, новая Гранта (Калина, Приора...) и наполовину облита грязью с крыши и это даже не заставляет задуматься продавцов о том, что такое зрелище напрочь отпугивает потенциальных покупателей и будущих владельцев. Бардак!

Последний раз редактировалось Commersant26; 23.06.2012 в 00:43..
Commersant26 вне форума   Ответить с цитированием Вверх