Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 00:40   #316
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
Белый Туч, я не из СМИ копипаст'ю ))) ... у меня друг хернёй этой занимается , вот всё из первых рук ..
Привет другу)))) я же тоже этой херней занимаюсь)))

Цитата:
..всё равно рано или поздно кто нить да не получит свои деньги ))) .. или завтра или через 5 лет .. без разницы...
ну, если-бы да кабы - во рту росли грибы))) то же самое. домыслы)

Цитата:
.. вся беда этой системы, что активы не умножаются (((, а "маврики" растут, всё держится на последующих вкладах, но у нас люди не созданы для этой системы: если я вот положу 1 млн и получу те же 1,5 млн , то скорее сниму их, что бы где нибудь потратить и положу всего то 100 тыс т.е. деньги в системе я держать не буду и таких как я много..
AS_Sh, я пока не участвовал - тож так думал)
слава Богу, много и НЕ таких. Есть люди, которые, например, по достижении определенных материальных благ (машина, квартира, или и то и то вместе) просто отказываются от текущих и последующих бонусов реферальных и руководительских, в пользу Системы, а соответственно в пользу других участников. И такие достойны уважения, таким ХОЧЕТСЯ подражать, и БУДУ подражать, ибо это нормально.
А что касается первого предложения этой цитаты - поздравляю вас))) вы все в пирамиде. практически такой-же, как МММ. только не в вашу пользу(((( о чем это я? о фикции обеспечения ЛЮБОЙ валюты золотым запасом и бла, бла, бла)))