Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 15:55   #184
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дребезг рычага коробки передач. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от alebrzunv Посмотреть сообщение
Yurich 56, У родного болта нерезьбовая часть короткая и заканчивается где то всередине всей котлеты, следовательно зазор становится еще больше. Я что сделал: купил в автомагазине 2 болта, один оказался диаметром 7,9мм, а другой 8мм (помоему болт от хомута глушителя 2108) главное что бы нерезьбовая часть была длинной, нарезал дальше резьбу на ширину вилки и укоротил его по размеру немного длинее родного болта, что бы можно было накрутить вторую гайку. И все.
Да и еще я поставил пластиковую шайбу между пластиковой и металической шайбами такого же диаметра как и они и толщиной примерно 2мм. Если будет туго передвигаться рычаг, то можно его подрегулировать, для этого и стоит вторая гайка.
Жарко у нас,наверное по этому я ничего не понял про болт.А для чего все эти манипуляции то сделаны?Что именно болт даёт?Там нужно сточить чуток втулку и всё!Тема уже в "Часть 2" перешла)))