Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 17:20   #75
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сабик самоделка

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
клеил на титан прозрачный для потолочной плитки
А как? он же очень густой. как размазывать то?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Вообще для Вашего динамика программа просит 60л под ФИ
В Вашем коробе с 70мм*120мм фазиком резонанс 45Hz - самое то для пацанов, можно ничего не менять. Если хочется попробовать "аудиофильскую" настройку: ф70мм*210мм 38Hz. На 50мм труба не годится (в этом ящике слишком короткая получается).
Спасибо за труды! Не ну 60л я наверно точно пробовать не буду, может и хорошо играть будет, только тогда багажника уже не будет . Про аудиофильскую настройку: я же говорил что вдвигал туда трубу, в имеющийся порт вставлял другую трубу, длиной 150мм и двигал, если честно разницы не заметил, видимо я не аудиофил и мне достаточно бахания до 45гц. К стати на басбусте уся какую частоту поставить 40-150гц? тоже крутил так и не понял что лучше.