Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 20:37   #2565
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 2

Цитата:
Сообщение от ApostoLL Посмотреть сообщение
garantyrns, Вопрос к вам. Менял по гарантии ремень генератора (выкрошилась рабочая поверхность) в начале зимы, на новом такая же "история". Обратился к ИПГ, тот посоветовал не менять на ремень нового образца, сказав что те первые, кому их ставили уже обращаются в связи с выходом из строя генераторов. У вас такие случаи есть?
Есть. Увы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
garantyrns, приветствую вопрос такой вот и первая моя поломка на 9 тыс км пробега слабо еле освещается область температуры охл жидкости и уровень топлива на панели приборов, в связи с этим вопрос ехать по гарантии или нет?(может исправить самому?) гарантия на лампочки в панели есть? если я поеду по гарантии мне нужно купить лишь лампочки а замену мне проведут бесплатно?
Гарантия на лампочки есть. Но, только если удастся найти в лампочке производственный дефект. Ни с привлечением экспертизы, ни самостоятельно, это сделать, обычно, не удается. То есть гарантия призрачная.
Дешевле, во всех отношениях, заменить лампочку за оплату в сервисе, или самостоятельно.