Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 23:02   #6
Новичок

Автомобиль: Ваз 11196-33-036
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 15 dementy не успел проявить себя
Re: Черный список официальных дилеров LADA

Калину-хэтч брал в июне 2011 года в Автогермес (Москва, Духовский пер., 17.А). Сейчас, судя по их сайту, они там торгуют только автомобилями с пробегом. Сразу после покупки о своих впечатлениях я отписался здесь: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=294
Но не пройтись по этому салону еще раз просто грех! Итак, после выбора автомобиля заказал на него дополнительно замок на КПП и защиту картера. Вышло это в 12 тыс. Оставил предоплату. Через три недели звонит менеджер и говорит, что машина пришла, но на ней сверх того сделан антикор и поставлены подкрылки, которые я не заказывал. Но пообещал сделать скидку (8800 руб.). Эти навязанные допы потянули еще на 24 тыс. Ладно, черт с ними, соглашаюсь брать, но они теперь говорят, что страховку делай только в нашем салоне! Менеджер мне так в лицо и сказал: "ну, мы так работаем!". Копию ПТС, чтобы я попытался оформить страховку на стороне, мне не дали. Вобщем, машину я забрал, испоритив себе настроение на три дня.
Пару месяцев назад накрылся генератор, я полез его менять и увидел, что штатного пыльника двигателя нет. Стоит только заказанная мной защита картера. Стоит этот пыльник 2200 руб, его салон оставил себе, а мне поставил защиту за 600 р. Вот так, не примянули воспользоваться любой возможностью, чтобы "поиметь" клиента.