Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 23:20   #83073
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Июньская трынделка - солнечная!

DenStych, Я слышала типа нашей масленницы что то . Только они чучело не жгут. Там в се в тюбетейках все в майках с надписями ТАТАРИН. Я как в дурилке побывала , 30 % уже не стоят на ногах из волоком , 10% уже на автопилоте . Смешно наблюдать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
а парк Гагарина уже давно в рыгаловку превратился начиная с вечера и до утра там делать ваще нефига!
Денис полностью с тобой согласна. Там чурок 85%. Я вообще не люблю туда ходить у меня подружка малолетка не понимает еще. Ну мозг появится перестанет туда нырять. Мне как то ближе озеро на Металлурге . Там хоть можно если есть с кем погулять на лебедей посмотреть. И то чуреки и туда уже заселяются
Zaya вне форума   Вверх