Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 15:07   #92
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Двигатель 1.4 89л.с.

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Geksogen, ты я смотрю, совсем не хочешь замечать пробеги на этих ссылках...
Для тех, кто сам знаешь где:
Цитата:
По паспорту (!!!) допустимым считается расход масла 1 л на 1500 км при обычных условиях эксплуатации и 1 л на 1000 км при тяжелых условиях эксплуатации.
Это НЕЗАВИСИМО от пробега! Пиниме? Не?

Почему же паспортный расход Калины 700гр на 1000км ты и тебе подобные, считаете преступлением? В то время, когда у самых экономных инокорыт показатель такой же?

Для информации: у моей Калинки, после замены 8клапанов (загнул по своей личной глупости), расход по -прежнему 100гр на 1000км. А кручу я свое двигло не стесняясь...

ЗЫ Для расширения кругозора: Расход масла в двигателе.
Обратите внимание, максимальный вклад в расход масла двигателем дают: стиль езды (средняя скорость и обороты), качество ГСМ и степень вменяемости дривера (отношение к машине). Особенности ДВС - на 125м месте...

Последний раз редактировалось Geksogen; 24.06.2012 в 16:03..
Geksogen вне форума   Ответить с цитированием Вверх