Тема: Lada Largus-1
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 07:40   #18
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus-1

Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda Посмотреть сообщение
Клиренс то неплох... Но вот какой идиот запаску снизу оставил ? Для наших то дорог)...
Это кстати очень удобно, когда эти устрицы начинаешь есть
В багажнике балонником ослабляешь гайку на несколько оборотов, кронштейн под багажником опускается вниз и колесо открывается взору и рукам... в перчатках. Зато не надо на обочине шмотье, кофр с инструментом вытаскивать и потом грязное пробитое колесо в нишу укладывать и т.п.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Размером с финик
Хотел бы я посмотреть на свою бывшую Калину и ее клиренс от такой нагрузки на пружины.
Хотя, у меня там было ограничение уменьшения клиренса в виде колеса, на которые арка бы приземлилась и я бы кричал пассажирам о перегрузе))
У меня от нагрузки одного человека на заднюю часть ( с двумя вообще касалось части арки), колесо с "60" профилем касалось арки на кочках после полутора лет эксплуатации)))
Но судя по фото Ларгуса, на кочках с такой нагрузкой, он будет колесом цеплять арку, но это похвально все равно, при стольких-то людях.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх