Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 08:31   #4037
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Штатный иммобилайзер - 3

Цитата:
Сообщение от yura3016 Посмотреть сообщение
Подскажите в чем проблема!!!!!! Иммобилайзер не активирован. Раньше при включении зажигания загорался индикатор-машинка, раздавался два раза тройной сигнал и индикатор погасал. Сейчас индикатор загорается, но звуковые сигналы раздаются спонтанно: то 2 раза по 3, то 2 раза по одному, то вообще тишина. Машина заводится без проблем. Что за ерунда?
Что означает и "два" и "три" можно прочитать по ссылкам к первому посту. Индикатор иммо загорается и гаснет так же когда "То вообще тишина" или нет?
Закрываешь и открываешь машину со штатного ключа или нет?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Э д Посмотреть сообщение
у нас это 1500 рупий стоит и ставить нормальную сигналку
Ну если 6000р (откл.иммо+сига+установка) лишних жмут карман, то конечно же это выход. :-) (исключая ситуацию когда без автозапуска жить невозможно)

Меня тоже разводили на такую хрень, причём моя беда была куда страшнее, т.к. я потерял "красный" т.е. обучающий ключ, а чёрный так же сдох. Я просто купил два новых ключа и переобучил систему согласно пункту 6 первого поста этой ветки. Цена вопроса была для меня 1400 рублей:
- 630 - черн. ключ,
- 300 - красный обуч.
- 270 - пересылка с Тольятти в магазине http://www.rd-lab.ru
- 200 - нарезка присланных болванок по образцу.

Для тебя будет ещё дешевле, учитывая факт, что красный ключ ты не терял.

Check вне форума   Вверх