Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 11:23   #9807
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Сравниваете гранту люкс с АКПП с ближайшими аналогами с автоматом
Чего ты так к Гранте прикипел-то? Я про то, что цены у нас дикие по отношению к з/п. Гранта - отличное авто по цене 200 тыр за стандарт, 250 за Норму и 300 за Люкс. Ну, 330 за "полный фарш". Остальное я просто рассматривать даже не буду. Лучше посмотрю в сторону ино. Я не готов платить деньги за то, что им не соответствует. В ино хотя бы знаешь за что платишь, а аргумент "дешевле всё равно не найдёшь" - не катит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Dimmy,продовать через 2-3 года экономически не выгодно.
Да, это верно. У нас авто дешевеет примерно на 10% стоимости в год, а потом где-то через 5 лет планка выравнивается. Что 5, что 7-летняя Калина примерно одинаково стоит.
Dimmy вне форума   Вверх