Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 11:47   #9809
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Dimmy, я пытаюсь вести предметный разговор.
ты говоришь что не нравится цена. я говорю - ну ок, давай обсудим аналоги. в чем проблема?
Я что противоречу тому, что аналоги дороже? Да Полуседан, Солярис, Авео, Рио стоят выше 400 тыр за базу (там уже кое-что, кстати, есть), но за 500 уже можно сформировать вполне приемлемый вариант. Если мне придётся выбирать: Гранту за 400 тыр со всем чем можно или ино за 500 тыр с кондеем, АБС и приятными мелочами (пусть, не "полный фарш"), то я буду долго думать. Если Гранта со всеми прибамбасами будет стоить макс 350, то я склонюсь к выбору Гранты хэтча. А так, из аналогов ещё ЗАЗ Вида подоспела. Очень симпатичное авто и цена около 390 тыр за АКПП. А если посмотреть на авто б/у, то за 400-450 тыр можно очень нехилую ино подыскать до 3 лет. И уж прослужит она всяко не меньше новой Гранты. Всё очень относительно. При цене в 2008 г. Калины Люкс в 306 тыр я даже на ино не смотрел и б/у не рассматривал. А теперь ВАЗ склоняет именно к таким вариантам.

Тезис таков: ВАЗ неоправданно задирает цены.
Dimmy вне форума   Вверх