|
Re: Черный список официальных дилеров LADA
диллер Усть-Илимск-АВТОВАЗ филиал г. Железногорск-Илимский. XTA111730C0169370 Поникаровских С. Д.
то-1
Пришел записаться на ТО. Записали на через неделю. Т.К. двигатель тарабанит и тупит поспрашивал у слесарей что надо им для того чтоб они посмотрели клапана. Получил категоричный ответ что они клапана не смотрят потому что они типо одному сделали и теперь человек мучается потому что у него из под крышки масло гонит о они ничего сделать не могут... я подумал и связался с инженером по гарантии его тел 89086497475 и находится он в г. Усть Илим. Он меня заверил что слесаря все сделают качественно и при мне. Приезжаю на ТО. Слесаря пришли к 9 часам и до 10 обсуждали дела житейские. После началось.. Слесарь Сергей подошел поднял на подьемнике машину открутил снизу "защиту" опустил машину снял клапанную крышку. Я выхожу на улицу на пару минут захожу.. И мне говорят клапана у тебя нормальные давай прокладку!!! я в ах-е... говорю вы когда успели посмотреть их? тут два слесаря меня начинают убеждать да ты чо один говорит я тут колесо крутил а он смотрел.. я говорю это не реально и звоню инженеру по гарантии на сотовый!!! он кричит они все при тебе сделают!! звонит при мне Сергею слесарю тот бежит на улицу с ним разговаривать по сотовому. Приходит говорит мне раз ты такой умный смотри сам!!! А я даже если меня уволят тебе делать ничего не буду! хочешь говорит едь на платный сервис к Дворовенко (есть такой сервис в нашем городе) Я говорю почему я за тебя буду делать твою работу? короче Сергей около часа бегает курит.. чтото делает в другой машине на улице.. и.т.д. После приходит ставит клапанную крышку на место. Залив промывочное масло через 10 минут как покрутил его в двигателе слил. залил ШЕЛЛ то что я купил. Протянул 4 нижних гайки на стойках и верхнии 6 гаек на передних стойках. поставил защиту на место и все. ТО закончено. ТО началось в 9 часов и закончилось в 15. что сделано.. снята и поставлена на место клапанная крышка замена прокладки, снята и поставленна защита, протянуты 10 гаек, заменена пластиковая изоляция на 3 трубках, поменяно масло в двигателе слито оно было на холодном двигателе и поменян фильтр. ВСЕ!!! заплачено мной 2600 руб. Испорчен день. Вопрос ко всем как мне добиться чтоб мне грамотный человек посмотрел машину. Что претензию писать им как это делать?
|