Цитата:
Сообщение от ВитГен
Я бы еще прилепил накладки на ручки дверей и на саблю багажника в цвет кузова, поверьте будет хорошо, я такой опыт имел. Ну и с местом от эмблемы надо что-то делать! В остальном-супер! Как впечатления от 16" дисков, только честно? И какой они фирмы-модели?
Добавлено через 2 минуты
Да, и фары однозначно в черный матовый!
|
нее... ни саблю ни ручки не хочу красить в цвет, внешне авто как то совсем голо будет выглядеть. может с другим цветом автомобиля это и смотрится не спорю

не не мое это.
Колеса правильно написал Серега93 ВСМПО Веста.
С такой резей впечатления только самые наилучшие. Из-за ширины резины "215" корд получился относительно высоким "40" )) Давляк, только не пугайтесь: спереди 2.9 сзади 2.7. Едет пиндато) Если бы не такое давление в шинах наверно выкинул бы я их уже давным давно с загнутой кромкой диска и с грыжами на резине. Широкую резину лучше качать намного больше чем2.0 на 185/60/14. Жесткача никакого особо нет) что подтверждено поездками кучи друзей, жены и тещи

Максимальный давляк у рези 3.5 так что все переваривается норм без последствий с повышенным износом по центру, пробег уже почти 10 000 на ней.
По рулежке плюс есть (хотя и так рулилось на стандарте довольно неплохо) но он смазан из-за более широкой задней колеи, красота требует жертв)) За то при торможении и в поворотах творятся чудеса.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ВитГен
Добавлено через 2 минуты
Да, и фары однозначно в черный матовый!
|
Видел я желтую калину с черными фарами, не понравилось, хотя она была с черными дисками и кажись черной крышей.
Была мысль покрасить подложку фары в цвет кузова, но гемора с разборкой оказалось больше чем слово "хочу", так и забросил эту идею.
Хотя если разбирать такую фару то делать её нужно по максимуму, перекраска подложки, ангельские глазки, линза на ксенончике + работа. По баблу 2 фары становится столько, что дешевле валы положить чем с фарами заниматься.