Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Он видимо не в курсе, что давно у многих инопроизводителей принято комплектовать авто в базовой комплектации, абс, 2ПБ, электрозеркалами, кондером. В Логане-то много из этого даже в люксе нет, только за доплату.
Добавлено через 9 минут
Вы сами-то читайте ссылки которые даете. 485 тыр это топовый Логан без пассажирской ПБ, без абс, без металика, без музыки, без литья. Приплюсуйте все это, плюс ещё 50 килорублей за доставку, жадность дилера и не знаю за что ещё они эту разницу от официальной сдерают. В общем как это не удивительно, но в конечном итоге, Логан выходит по цене Ниссан Тииды. Про Рио/Поло/Солярисы тут и вправду речи не может быть,т.к. они дешевле и в базе оснащены лучше топовых Логанов 
|
А ну ка поясни это чего в Логане в полной комплектации нет и причем только за доплату ? У меня Логан в полной комплектации и потому могу сказать точно без всяких сказок типа одна бабушка сказала . Может быть пакет безопасности 2 с АБС ?
Тормоза надо иметь в голове и не надеяться на АБС . Сколько приходилось ездить даже на классике без всяких АБС и никуда никогда не сносило . Задача этой системы не допустить блокировки колес и сохранить управляемость автомобиля. На льду, по сравнению с опытным водителем, ABS удлиняет тормозной путь на 5...10%.
http://www.tehzona.lv/ru/home/opa-opa/63--abs
Так , что если считаешь нужным ставь хотя это не панацея . За всё время на Логане АБС у меня срабатывала всего 2 раза . Так , что всё демократично считаешь нужным бери , а если нет то никто не навязывает .
Батенька ты что то не то говоришь . 485 тыр топовый Логан без пассажирской ПБ, без абс, без металика, без музыки, без литья. Приплюсуйте все это, плюс ещё 50 килорублей за доставку, это наверное доставка на Дальний восток .
За такую цену 1.6 16 кл 5 МКПП с ПБ , АБС и металликом в придачу
а 1.6 8 кл . - 454.800