г. Нефтеюганск, ХМАО, Промзона Пионерная, Проезд 5 П. Автосалон "Эврика".
На все вопросы, связанные с автомобилем "Лада Калина Спорт", в этом автосалоне мне ответили: "У нас таких моделей нет, "под заказ" не привозим. Тюнинговые (они же "Спорты") есть в Сургуте, езжайте туда." Вывод - бездарное отношение к потенциальным клиентам.
г. Нефтеюганск, ХМАО, Промзона Пионерная, Строителей, 2. Автосалон "Сервис Плюс".
Обращался в дилерский центр несколько раз по поводу предварительного заказа автомобиля "Лада Калина Спорт". И каждый раз мне отвечали по-разному. (т.к. менеджеры там меняются очень часто). Уже плохой знак. В последний же раз моего обращения к ним, когда у меня появилась реальная возможность и я был готов оформить заказ на приобретение машины, мне наотрез отказали, мотивируя это следующим образом: "Квотами на автомобили распоряжется сам "АВТОВАЗ". Что есть в наличии, то и покупайте." Как Вы считаете, ЭТО нормально? ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ!!! Позор!!! Меня этот ответ просто возмутил. До сих пор не понимаю, на каком основании мне был дан отказ в выборе конкретной модели и комплектации. Причем тут квоты??? Отчаявшись, даже написал на оф. сайт "АВТОВАЗ"а. Кстати, "Спортов" в нашем ОКРУГЕ ВООБЩЕ НЕТ В НАЛИЧИИ!!! Нигде!!! А то, что есть в наличии, меня вообще не устраивает. Даже "Люкс" с элементами "Спорта". И еще. В отличие от других дилерских центров, в автосалоне "Сервис-Плюс" на всех покупателей работают всего 2 сотрудника - менеджер по продажам и кредитный инспектор. Пока я ждал, когда же освободится менеджер, чтобы узнать у него о предзаказе интересующей меня модели, ко мне несколько раз подходили люди с просьбой дать информацию о "Ладе Гранте"
P.S. На фирменной "Лада Гранта", предназначенной для тест-драйва установлен госномер "666". Здесь, как говорится, без комментариев...
г. Сургут, ХМАО, ул. Маяковского, 33. Автосалон "Форвард-Аво".
Как и в случае с автосалоном "Сервис-Плюс", "Форвард-Авто" отказался принимать у меня заказ на автомобиль "Лада Калина Спорт" по той же самой причине - квоты... Менеджер лишь добавил: "Модель редкая, появляется 1 раз в 3-4 месяца. Звоните." В общем, про качество обслуживания клиентов не может быть и речи... Его просто НЕТ. Отвратительно.