Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 11:10   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эмблема для клубных калин. Логотип.

Цитата:
Сообщение от unlim86 Посмотреть сообщение
я еще ищу и рекламные агенства переворачиваю вчера был только в одном, может в другом повезет.
Я тоже когда собирался наклейки выпускать у себя городе перерыл все, в итоге нашел две рекламные фирмы всего. И только одна из них Лик Мастер согласилась выпустить небольшую партию наклеек.
Цитата:
можно у них заказать но боюсь фигню сделают,потом эту партию никуда не денешь.
Согласен. В таком случае желательно самому присутствовать при изотовлении, чтобы можно было сразу оценить продукцию.
Цитата:
кстати вот эти http://www.gdstore.ru/index.php?opti...chk=1&Itemid=1 откликнулись, но только оптом в розницу не в какую.
Сколько минимум эмблемок они могут выпустить? И во сколько это обойдется?

unlim86
, а у тебя есть макет эмблемки? Если есть, то можно у меня в городе узнать что-нибудь по поводу изготовления эмблем в той конторе где я наклейки заказывал.
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх