03.04.2008, 09:12
|
|
Легенда форума
|
Ответ: калина и я
Цитата:
Сообщение от олегдег
дата приобретения-июль 2007 г. Пробег-13000 км. Нижний Новгород Сначала о хорошем.Удобный,комфортный автомобиль,очень легкий в управлении.Расход топлива-6-6,5л на трассе,9,5-10л в городе.Приемистость от 3000об-прекрасная,на трассе я легко обходил Ланосы,Аксенты и прочие Дэу.Посадка удобная, хороший обзор,легко разгоняется до 140 км\час(выше не ездил-негде).Теперь минусы. Дворники поменял сразу,заводские низкого качества.затем антикор и комплект передних и задних подкрылков,т.к.заводские в лучшем случае закрывают 50% колесных арок.Зимой стал уходить тосол,причина-ни один хомут на шлангах не был затянут до конца(правда работа заняла не более 20 мин). В 30град.мороз после ночной стоянки отказалась заводиться,пришлось поменять масло в двигателе на синтетику,в коробке на полусинтетику(после этого без проблем).Провел мелкие регулировочные работы-трос газа,тяга КПП и т.д,несоответствовали.Машина в прекрасном состоянии,на СТО заезжал только на ТО-1 и ТО-2Но что меня больше всего бесит!!!!!!!!-шум трансмиссии(коробки) особенно на 2 и 3 передачах и особенно при торможении двигателем.4, 5 передачи практически не слышны, но в городе их включаешь редко и этот разнозавывающий звук к концу дня надоедает хуже горькой редьки. Доп.шумоизоляция на СТО(отдал 6000 руб.)-никакого эффекта,хотя не исключаю,что меня просто лоханули.Если кто знает рецепт качественной шумоизоляции-поделитесь!
|
Абсолютно нечего добавить про ощущуения. Моя Калинка бегает с апреля 2007, пробег 15400( замена ремня безопассности по гарантии и реле на генераторе) вот и все. Правда подумываю о замене сцепы(не нравятся как передачи включаются, и пропадает в пробках) а это не радует. Жена теперь хочет поменять на такую же только Люкс.
|
|
|