Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 09:12   #183
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Ответ: калина и я

Цитата:
Сообщение от олегдег Посмотреть сообщение
дата приобретения-июль 2007 г. Пробег-13000 км. Нижний Новгород Сначала о хорошем.Удобный,комфортный автомобиль,очень легкий в управлении.Расход топлива-6-6,5л на трассе,9,5-10л в городе.Приемистость от 3000об-прекрасная,на трассе я легко обходил Ланосы,Аксенты и прочие Дэу.Посадка удобная, хороший обзор,легко разгоняется до 140 км\час(выше не ездил-негде).Теперь минусы. Дворники поменял сразу,заводские низкого качества.затем антикор и комплект передних и задних подкрылков,т.к.заводские в лучшем случае закрывают 50% колесных арок.Зимой стал уходить тосол,причина-ни один хомут на шлангах не был затянут до конца(правда работа заняла не более 20 мин). В 30град.мороз после ночной стоянки отказалась заводиться,пришлось поменять масло в двигателе на синтетику,в коробке на полусинтетику(после этого без проблем).Провел мелкие регулировочные работы-трос газа,тяга КПП и т.д,несоответствовали.Машина в прекрасном состоянии,на СТО заезжал только на ТО-1 и ТО-2Но что меня больше всего бесит!!!!!!!!-шум трансмиссии(коробки) особенно на 2 и 3 передачах и особенно при торможении двигателем.4, 5 передачи практически не слышны, но в городе их включаешь редко и этот разнозавывающий звук к концу дня надоедает хуже горькой редьки. Доп.шумоизоляция на СТО(отдал 6000 руб.)-никакого эффекта,хотя не исключаю,что меня просто лоханули.Если кто знает рецепт качественной шумоизоляции-поделитесь!
Абсолютно нечего добавить про ощущуения. Моя Калинка бегает с апреля 2007, пробег 15400( замена ремня безопассности по гарантии и реле на генераторе) вот и все. Правда подумываю о замене сцепы(не нравятся как передачи включаются, и пропадает в пробках) а это не радует. Жена теперь хочет поменять на такую же только Люкс.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх