Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 15:52   #5082
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да, хороша в целом машинка. Жаль для рослых людей тесновата.И кстати, чего-то многие, в суете солярорио, незаслуженно забыли ее.
Лично я за руль Альмеры даже залесть не смог, руль не дал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maxim V Посмотреть сообщение
Я считаю что лучше взять фабию нафаршерованную,чем пустую октавию или мондео и т.д..где даже кондюка нету..
Ну это смотря какая Фабия и Октавия. Если Фабия за 650, то нафиг она нужна , когда за 680 можно купить Октавию в средненькой комплектации. А Октавия это уже почти самолет, только крыльев нет, но ощущение полета(в хорошем смысле) над ямами и колеями всеравно присутствует.
Eвгeн вне форума   Вверх