Тема: new L O G A N
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 18:23   #132
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
ivas, в ответ на грамотное поведение они просто скажут "Шел бы ты отсюда... У нас покупателей и без всяких умников хватает на месяцы-годы вперед". Вопрос в том, на какие унижения готов человек чтобы подчеркнуть свой быдлостатус?
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Назови хоть один салон.Даже в московии у официалов минимум,что я нарыл это 12-17 тысч (искал Степвей) и то ждать минимум 4 месяца - макс по договору 6.
Во неугомонные))
Мы же про Логан?! Так вот товарищи, спецом сейчас позвонил в салон Петровский (812)7021111 (не реклама), поговорил с манагером, назвал комплектацию Логан престиж с мехом, 16 клап, с пакетом безопасность и с доставкой, а в ответ-483500рублей (в аккурат копье в копье с рено ру).Спецом переспросил, про допы и про прочие страшилки... он подумал, что я идиот наверное и сказал, что эта конечная цена и ни о каких допах без моего согласия и речи нет. Ждать при этом пару месяцев.
Но конечно неправильно проецировать картинку по Мск и Спб на всю Россию и я легко допускаю, что в др. городах картина страшная или страшноватая. Как-то так товарищи)) Вэлкам за Логаном в город гранитных набережных и революций)))

П.С. Глот, конечно Степа дефицит и там такие перлы возможны (я то первично писал про Логан непосредственно и его девственную цену с рено ру), согласен, фигово, но это же рынок с суровым, безжалостным, западным лицом, который некоторые люди в 91-92 годах сами выбрали в России-так что чему тут удивляться))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 26.06.2012 в 18:35..
ivas вне форума   Вверх