Цитата:
Сообщение от Tolyani4
ivas, в ответ на грамотное поведение они просто скажут "Шел бы ты отсюда... У нас покупателей и без всяких умников хватает на месяцы-годы вперед". Вопрос в том, на какие унижения готов человек чтобы подчеркнуть свой быдлостатус?
|
Цитата:
Сообщение от glot
Назови хоть один салон.Даже в московии у официалов минимум,что я нарыл это 12-17 тысч (искал Степвей) и то ждать минимум 4 месяца - макс по договору 6.
|
Во неугомонные))
Мы же про Логан?! Так вот товарищи, спецом сейчас позвонил в салон Петровский (812)7021111 (не реклама), поговорил с манагером, назвал комплектацию Логан престиж с мехом, 16 клап, с пакетом безопасность и с доставкой, а в ответ-483500рублей (в аккурат копье в копье с рено ру).Спецом переспросил, про допы и про прочие страшилки... он подумал, что я идиот наверное и сказал, что эта конечная цена и ни о каких допах без моего согласия и речи нет. Ждать при этом пару месяцев.
Но конечно неправильно проецировать картинку по Мск и Спб на всю Россию и я легко допускаю, что в др. городах картина страшная или страшноватая. Как-то так товарищи)) Вэлкам за Логаном в город гранитных набережных и революций)))
П.С. Глот, конечно Степа дефицит и там такие перлы возможны (я то первично писал про Логан непосредственно и его девственную цену с рено ру), согласен, фигово, но это же рынок с суровым, безжалостным, западным лицом, который некоторые люди в 91-92 годах сами выбрали в России-так что чему тут удивляться))