Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 07:58   #2
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Re: Шумоизоляция-2

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Ребят, есть идея. Не знаю стОящая или нет.
Если экран над резонатором немного виброй накрыть? Только чтоб не мешал ручнику.
Как мысль? И что можно туда наклеить исходя из местных условий?
Я думаю толку не будет никакого, если клеить то только вибру, а иногда этот экран нагревается очень сильно, так что и та может поплыть. Помоему идея никудышная
"Барьера" побольше не жалея и может будет толк, я им все арки промазал кистью жирно, эффекта снижения шума не заметил, зато камушки стали тише сечь. Эффект снижения шума колес лучше всего лечится сменой покрышек
хочу банку добить этим летом время будет еще на раз промажу
Саня_74 вне форума   Вверх