Тема: Авто до ~900
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 08:35   #104
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто до ~900

Цитата:
Сообщение от Demulcent Посмотреть сообщение
А сподвигло меня на это езда на братовой а3. Господа - это сказка !
Да практически любая немецкая машина-это сказка. Я вот на Октавии покатался. Был в шоке, как она облизывает все дорожные неровности. Скорость совсем не чувствует. По городской улице, сам того не замечая, топанул 120, когда заметил сразу на тормоза даванул. Подвеска у неё просто сказочная .Ну и во всем остальном, а именно шумка, рулевое, отличнейшие тормоза, комфорт она вне конкуренции. Ни на чём азиатском, чтобы все было также отлично, я не катался.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх