Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 13:06   #824
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Не ребята,я на калинку в плане сверчков не жалуюсь!8,9,99,10ки и т.д. не сравнимы даже.Или я всех сверчков победил(пока что)или мафынка такая не сильно сверчковая попалась)))С торпедой вообще ничего не делал,тихая полностью вся с новья,год езжу ни один не вылез.От минус 30 до плюс 40 фулл эксплуатации.))Бывает езжу на спортадже,сравнивать глупо,ну так он в ПЯТЬ раз дороже калинки.
Калинка- песня,нужно только чуток ей внимания.И поменьше паранойи(как у меня,ужс прям какой то )
P.s. ах да!Езжу ТОЛЬКО на 95!Не буду спорить с приверженцами 92го-вполне можно ездить,но я не хочу.В самом начале эксплуатации были потуги-попытки, раз 5 заливал 92й с разных заправок.Ну это разные машины!Вообще земля и небо.Может 8клоповому и пофиг,ну не любит моя 1,4 92й бензин.Не то это...совсем не то.И ну его нафиг пару-тройку рублей экономии.Нервы дороже.))И с кондёром у меня на 1,4 НИКАКИХ глобальных проблем НЕТ.А то зальют у Ашота хрен знает что,то что подешевле.И жалуются что она с кондёром не едет.Она и без него на гов..е не поедет.))