Не ребята,я на калинку в плане сверчков не жалуюсь!8,9,99,10ки и т.д. не сравнимы даже.Или я всех сверчков победил(пока что)или мафынка такая не сильно сверчковая попалась)))С торпедой вообще ничего не делал,тихая полностью вся с новья,год езжу ни один не вылез.От минус 30 до плюс 40 фулл эксплуатации.))Бывает езжу на спортадже,сравнивать глупо,ну так он в ПЯТЬ раз дороже калинки.
Калинка- песня,нужно только чуток ей внимания.И поменьше паранойи(как у меня,ужс прям какой то

)

P.s. ах да!Езжу ТОЛЬКО на 95!Не буду спорить с приверженцами 92го-вполне можно ездить,но я не хочу.В самом начале эксплуатации были потуги-попытки, раз 5 заливал 92й с разных заправок.Ну это разные машины!Вообще земля и небо.Может 8клоповому и пофиг,ну не любит моя 1,4 92й бензин.Не то это...совсем не то.И ну его нафиг пару-тройку рублей экономии.Нервы дороже.))И с кондёром у меня на 1,4 НИКАКИХ глобальных проблем НЕТ.А то зальют у Ашота хрен знает что,то что подешевле.И жалуются что она с кондёром не едет.Она и без него на гов..е не поедет.))