Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 15:36   #827
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от Забавная Посмотреть сообщение
Да уж, это точно!!! Спрашиваю, для того, чтобы один раз вложиться и не замарачиваться долгое время))) Это ведь все таки отечественный авто, а у нас привыкли без много обходиться, и при сборке авто, думаю придерживаются такого же принципа. А мне хочется чтобы машинка приносила удовольствие от вождения, а не головную боль,(думать где встанешь), я все таки с ребенком , и часто за город езжу,не хотелось бы на трассе стоять.или еще чего хуже. Именно поэтому не рассматривала поддержанный авто вообще не с каких сторон.И новый должен располагать н6адежностью. Вот и спрашиваю опытных водителей, как наши новые авто собирают. НАДЕЖНО???
Если подходить к этому вопросу с моей точки зрения(пока что),то надёжно.Т.е. я за год и один месяц поменял лампу ближнего света в правой фаре.И ВСЁ!Это даже не поломка,а так...
Но опять же,ЛЮБАЯ машина,как и другая техника(телевизоры,магнитофоны и т.д.и т.п.)---это лотерея!И с этим ничего не поделаешь.У меня в компе навороченная видюха,от именитого производителя,стоимостью как два системника в сборе(на тот момент),взяла и благополучно сгорела через месяц!Сейчас пятый год трудится видеокарта, собранная пьяным китайцем в гараже на коленке,т.е. NoNaMe.И ещё столько же проработает.Как повезёт,это техника.Знаю людей избавившихся и перекрестившихся от Ниссанов,Меринов и т.д.Ну вот так,как не пошло с самого начала,так и хоть ты на голове стой.Может потусторонние силы какие,я незнаю..Но это факт!У меня калинка "пошла",я её люблю и мне всё в ней нравится.Т.е. я не жду от неё динамики феррари,я здравомыслящий человек,понимаю что за 300+ тысяч ЛУЧШЕГО из новых я не найду.Я радостно понюхал пару месяцев запах "новья" в салоне(не с чем не передаваемый!!!)И так же радостно и уверенно она приносит мне удовольствие и пользу(грибы,рыбалка)и по сей день!Чего и вам от всей души желаю!