Цитата:
Сообщение от Забавная
Да уж, это точно!!! Спрашиваю, для того, чтобы один раз вложиться и не замарачиваться долгое время))) Это ведь все таки отечественный авто, а у нас привыкли без много обходиться, и при сборке авто, думаю придерживаются такого же принципа. А мне хочется чтобы машинка приносила удовольствие от вождения, а не головную боль,(думать где встанешь), я все таки с ребенком , и часто за город езжу,не хотелось бы на трассе стоять.или еще чего хуже. Именно поэтому не рассматривала поддержанный авто вообще не с каких сторон.И новый должен располагать н6адежностью. Вот и спрашиваю опытных водителей, как наши новые авто собирают. НАДЕЖНО???
|
Если подходить к этому вопросу с моей точки зрения(пока что),то надёжно.Т.е. я за год и один месяц поменял лампу ближнего света в правой фаре.И ВСЁ!

Это даже не поломка,а так...
Но опять же,
ЛЮБАЯ машина,как и другая техника(телевизоры,магнитофоны и т.д.и т.п.)---это лотерея!И с этим ничего не поделаешь.У меня в компе навороченная видюха,от именитого производителя,стоимостью как два системника в сборе(на тот момент),взяла и благополучно сгорела через месяц!Сейчас пятый год трудится видеокарта, собранная пьяным китайцем в гараже на коленке,т.е. NoNaMe.И ещё столько же проработает.Как повезёт,это техника.Знаю людей избавившихся и перекрестившихся от Ниссанов,Меринов и т.д.Ну вот так,как не пошло с самого начала,так и хоть ты на голове стой.Может потусторонние силы какие,я незнаю..Но это факт!У меня калинка "пошла",я её люблю и мне всё в ней нравится.Т.е. я не жду от неё динамики феррари,я здравомыслящий человек,понимаю что за 300+ тысяч ЛУЧШЕГО из новых я не найду.Я радостно понюхал пару месяцев запах "новья" в салоне(не с чем не передаваемый!!!)И так же радостно и уверенно она приносит мне удовольствие и пользу(грибы,рыбалка)и по сей день!Чего и вам от всей души желаю!