Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 20:22   #690
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по электрике в Калине люкс

Цитата:
Сообщение от BGM013 Посмотреть сообщение
У меня вопрос(по калине):автомобиль кипит,по крайней мере датчик температуры так показывает-поменял термостат-теперь при нагревании вкл-ешь ближний свет температура на деление сразу подымается,при выкл. она опускается!Что с ней не могу понять?

Добавлено через 23 секунды
У меня вопрос(по калине):автомобиль кипит,по крайней мере датчик температуры так показывает-поменял термостат-теперь при нагревании вкл-ешь ближний свет температура на деление сразу подымается,при выкл. она опускается!Что с ней не могу понять?
Куда-то делась масса
Александр 471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх