Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 21:19   #1048
Освоившийся

Автомобиль: 11196-48-036 портвейн
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 14 AlinaMalina находится на правильном путиAlinaMalina находится на правильном пути
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Всем привет и у меня сегодня было первое ТО.
Проходила в г.Казань, в Азино-Авто. Приехала по записи к 8 утра, в 8.15 машину уже загнали в рем.зону.
Итак, выполненные работы, согласно акту
1. Диагностика инжектора
2. Развал схождение
3. ТО-1
4. Замена масла в КПП.
Залитые масла:
1. Масло моторное Shell Helix 5W40 синтетика
2. Масло трансмиссии Лукойл ТМ-4 полусинтетика
Итого потрачено на ТО-1 4400 руб.
На самом ТО я не присутствовала, так как спешила на работу, но вместо меня был мой папа. Я только сдала машину в сервис со всеми накопившимися вопросами. Поэтому рассказ со слов очевидцев
По гарантии обращалась с тем, что отвалилась пластмассовая черная накладка на багажнике. Обещали заменить, но ее не было в наличии, будет через пару недель - позвонят.
Вода из заднего омывателя текла в салон - исправили. Туго открывался замок багажника и так же плохо со всей силы закрывался. Что-то покрутили, помазали - вроде стало получше.
Была вибрация от 100 км/ч. Хотела провести балансировку колес, но у дилера сломан прибор, на котором все это делается. На днях заеду в шиномонтаж.
Также с хрустом включалась задняя передача и очень туго первая. Мастер снимал КПП и смазал первичный вал. Сама сегодня за рулем не ездила после ТО, но папа говорит, что хруста сейчас нет, а первая все равно туговато включается.
По поводу дилера - сотрудники очень вежливые, приветливые, обходительные Машину загнали в 8.15, а выехали уже примерно в 11. Читала на форуме, что многие мастера на долгое время куда-то уходят во время производства работ. Здесь такого не было, отлучался один раз на пару минут. И вообще был крайне серьезен и внимателен