Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 21:27   #22
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути
Re: Калина Универсал- Ларгус (Логан-Дача)

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Да разговор я веду не за это т.е. не про опции, а про сравнение элементарной ценовой политики. Дело в том, что при меньшем наборе опций эта модель стоит на 50 т.р. дороже, а значит она ближе к бюджетникам нежели к ВАЗу, те же Приоры за такую цену очень серьёзно заряжены.
Что касается перечисленных опций, то все они в нужный момент облегчают жизнь, как-ни-как в 21 веке живём. Я сам неплохо паркуюсь и ориентируюсь по зеркалам, но парктроник в некоторые моменты просто ускоряет дело. Обогрев лобовика даёт возможность быстрее уехать утром без танцев с бубнами. Датчиком дождя- тоже пользуюсь и это мне очень нравится. В общем я уважаю авто с необходимым комфортом.
А вот если нужен не комфорт, а большой багажник за относительно небольшие деньги, то это прямая дорога в автосалон УАЗ за "буханкой".
В случае с вазом - опции утяжеляют жизнь - они полны неожиданностей, а приора как универсал однозначно уступает ларгусу, ну а за буханку ты явно погорячился, эта машина уже для совсем другой аудитории ты и сам это понимаешь....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
еслиб вы видели скока народу кажный день приходит в салоны и записываются на ларгус..приоры отдыхают.
Так я о чем и говорю, после выхода ларгуса приоре амба,- продажи очень сильно упадут, у нас в Украине уже давно логан МСВ в популярности а когда выйдет ларгус за еще меньшие деньги - у нас будет абалденный спрос на них, я приору универ уже отмел из кандидатов - жду ларгуса...
vakhovski вне форума   Ответить с цитированием Вверх