Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 00:02   #1368
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Да развели таки с этим двиглом лягушатники .походу на Ларгусе народ кому нужна приемлемая динамика плеваться будет.
Может полный привод так за хвост "держит" Дустер, хотя вроде и не существенно он влияет. Хотя посмотрел ТТХ Дустера, 13,5 секунд до 100, разве это ненормально для среднестатистического водителя? Так разгонялась моя Калина 8ми клоповая и лично меня устраивало. Да и сейчас примерно так же. Может у Дустера чего с передачами того?!
Да и вообще, избаловались они там в этом АР со своими драговыми авто))
На Ларгусе, 1,6 16 клап. должен тем паче ехать (ехать, не в понимании журналюг, а в понимании калиноводов например). Нормальный, живенький двигло.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх