Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1
ну и я отпишусь- калина седан 1,6 8 клопов 2006 год выпуска. я 3 хозяин. 1 хозяин-тыловик в воинской части(бабла немеряно-соответственно и уход за калиной,к тому же хороший знакомый тещи), 2 хозяин-тесть(за 2 года эксплуатации наездил 8 тыс.км.),я -3-й хозяин. на момент приобретения калинки мной у тестя с тещей пробег 46700 км. полный сток,поставлены только ПТФ 1-м хозяином... я с февраля наездил еще 6 тыс. км. недостатки-замена передних торм. колодок(ващще не отказ,а нормальная замена расходников),отключение иммо(ключ-сигналка отказал,обучающий потерян ХЗ когда и где...) установка сигналки StarLine A-61 без автозапуска(3000 руб сигналка+1250 установка)... ну и собственно всё!!!! более никаких расходов не потребовала машинка... После 2106 езжу и просто кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Добавлено через 1 минуту
А!!!! 2 раза проколол колесо.... ну это же не отказ....
Добавлено через 1 минуту
скоро грядет замена топливного фильра,масла в КПП и дрыгателе,ну и так по мелочи...
Добавлено через 2 минуты
оторвались крепления защиты дрыгателя...сам заварю,благо ручонки из нужного места растут и сварочник имеется в наличии...просто летом заниматься этим в лом...
Добавлено через 3 минуты
Забавная, что что а на Калинки меньше всего жалоб... по крайней мере у моих коллег по службе военной(а у нас в полку калин ооооооочень много...)