Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 01:54   #828
Хранитель флага
(знаменосец)

Автомобиль: ваз-11183 аспарагус
Вес репутации: 33 alexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

ну и я отпишусь- калина седан 1,6 8 клопов 2006 год выпуска. я 3 хозяин. 1 хозяин-тыловик в воинской части(бабла немеряно-соответственно и уход за калиной,к тому же хороший знакомый тещи), 2 хозяин-тесть(за 2 года эксплуатации наездил 8 тыс.км.),я -3-й хозяин. на момент приобретения калинки мной у тестя с тещей пробег 46700 км. полный сток,поставлены только ПТФ 1-м хозяином... я с февраля наездил еще 6 тыс. км. недостатки-замена передних торм. колодок(ващще не отказ,а нормальная замена расходников),отключение иммо(ключ-сигналка отказал,обучающий потерян ХЗ когда и где...) установка сигналки StarLine A-61 без автозапуска(3000 руб сигналка+1250 установка)... ну и собственно всё!!!! более никаких расходов не потребовала машинка... После 2106 езжу и просто кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено через 1 минуту
А!!!! 2 раза проколол колесо.... ну это же не отказ....

Добавлено через 1 минуту
скоро грядет замена топливного фильра,масла в КПП и дрыгателе,ну и так по мелочи...

Добавлено через 2 минуты
оторвались крепления защиты дрыгателя...сам заварю,благо ручонки из нужного места растут и сварочник имеется в наличии...просто летом заниматься этим в лом...

Добавлено через 3 минуты
Забавная, что что а на Калинки меньше всего жалоб... по крайней мере у моих коллег по службе военной(а у нас в полку калин ооооооочень много...)