Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 11:16   #2
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Ну да, а притереться бампером или шкрябнуть порогом по зиме - не доводилось? Вот окрашенные части - самое оно для таких траблов!
Я к окрашиванию бамперов отношусь с большим скептицизмом... и не могу эту фичу оценить иначе как лишний гемор для владельца/заработок сервисменам.

Вот конструктивное назначение бампера (из Википедии):
Цитата:
Ба́мпер — энергопоглощающее устройство автомобиля (на случай лёгкого удара) в виде бруса, расположенного спереди (часто и сзади). Бампер является разновидностью буфера.
Сегодня же бампер - это декоративная часть авто... так быть не должно!