Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 12:30   #174
Пензенская ячейка
 
Аватар для БОБРОВСКИЙ
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: ПЕНЗА
Возраст: 52
Пол: Мужской
Автомобиль: Альмера G15
Сообщений: 31,041
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мужчина у себя на кухне

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Не так жестко, как с уксусом.
После уксуса- можно и не жарить. Но не вкусно. Он убивает вкус мяса.
Давно с уксусом не делаю. максимум- майонез.
Вот ещё вспомнил- хороший маринад- кефир. Вкусно и сочно.

При жарке мяса на сковороде иногда применяю сухое(желательно белое) вино. Так скажем- пропарить мясо.
Вкус становится тоньше и мясо мягче.
__________________
Будем жить...

Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 28.06.2012 в 14:36..
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх