Цитата:
Сообщение от zyph
Мне как пользователю абсолютно наплевать какие там лапочки, где они и как их менять
|
Согласен. Я за всё время сменил 4 стопа, 1 поворотник и 1 ближний свет. Вот это я считаю нормальным. А кидать по 2500 рэ только на Н7 - увольте. Меня абсолютно не напрягает сменить лампочку раз в полгода. Даже с удовольствием это сделаю. Но когда они в момент перегорают на новой машине - вот это,
х85, БРЕД! Понятно, что это мелочи и авто должна возить и хуже это делать она из-за этого не будет. Но из мелочей складывается общее впечатление. Рубашка, между прочим, из ниток состоит. Я купил Калину в своё время за адекватную цену. И она своё отрабатывает. А сейчас, судя по отзывам и тому, что я вижу, мне не хочется отдавать за то же самое 360 рэ, например. Я, возможно, и Гранту Норму взял бы при определённых обстоятельствах, но не более 250 тыр/штука. Это преподносится как бюджетное авто, а абсолютное стремление к 300 тыр - какой уж тут бюджет? 259 тыр за Стандарт - это довольно много. Она должна стоить так: цена 2107+ПБ. Макс 220 тыр. А 07 реально вообще должна 180 стоить. У меня перед глазами опыт эксплуатации 2104, купленной 2 года назад за 215 тыр. Это просто кошмар какой-то. Да, она возит и грузить её можно чем угодно, но при пробеге 20 тык на гарантийном авто: гремит глушак, ломаются замки дверей, отказывает местами электрика и ржавчина уже на стыках кузова.
Покупая отечественное авто за те деньги, что за него просят, я хочу получить то же примерно, что и ино по эксплуатационным свойствам. И лампочки и прочее менять так же как и на ино. И у меня это так и получается. Да, Логан, может, и консервная банка, но коллега катается уже 3-ий год 50 тык, так вообще не знает, что такое капот открыть. Мелочи были, но реально мелкие и по гарантии устранимые быстро. Меня спрашивают, как Калина и как она в эксплуатации. Отвечаю как есть: ВЕЛИКОЛЕПНО! Товарищ по моему совету купил 11176 и тоже доволен (8 тык пробег). Но советую ВАЗ я теперь сдержанно. Не стоит он тех денег, что за него просят. Я извиняюсь, Самара 280 тыр стоит, когда её красная, как помидор, цена 220-230, а то и меньше по отношению к Гранте Стандарт.