Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 14:49   #9945
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
Мне как пользователю абсолютно наплевать какие там лапочки, где они и как их менять
Согласен. Я за всё время сменил 4 стопа, 1 поворотник и 1 ближний свет. Вот это я считаю нормальным. А кидать по 2500 рэ только на Н7 - увольте. Меня абсолютно не напрягает сменить лампочку раз в полгода. Даже с удовольствием это сделаю. Но когда они в момент перегорают на новой машине - вот это, х85, БРЕД! Понятно, что это мелочи и авто должна возить и хуже это делать она из-за этого не будет. Но из мелочей складывается общее впечатление. Рубашка, между прочим, из ниток состоит. Я купил Калину в своё время за адекватную цену. И она своё отрабатывает. А сейчас, судя по отзывам и тому, что я вижу, мне не хочется отдавать за то же самое 360 рэ, например. Я, возможно, и Гранту Норму взял бы при определённых обстоятельствах, но не более 250 тыр/штука. Это преподносится как бюджетное авто, а абсолютное стремление к 300 тыр - какой уж тут бюджет? 259 тыр за Стандарт - это довольно много. Она должна стоить так: цена 2107+ПБ. Макс 220 тыр. А 07 реально вообще должна 180 стоить. У меня перед глазами опыт эксплуатации 2104, купленной 2 года назад за 215 тыр. Это просто кошмар какой-то. Да, она возит и грузить её можно чем угодно, но при пробеге 20 тык на гарантийном авто: гремит глушак, ломаются замки дверей, отказывает местами электрика и ржавчина уже на стыках кузова.
Покупая отечественное авто за те деньги, что за него просят, я хочу получить то же примерно, что и ино по эксплуатационным свойствам. И лампочки и прочее менять так же как и на ино. И у меня это так и получается. Да, Логан, может, и консервная банка, но коллега катается уже 3-ий год 50 тык, так вообще не знает, что такое капот открыть. Мелочи были, но реально мелкие и по гарантии устранимые быстро. Меня спрашивают, как Калина и как она в эксплуатации. Отвечаю как есть: ВЕЛИКОЛЕПНО! Товарищ по моему совету купил 11176 и тоже доволен (8 тык пробег). Но советую ВАЗ я теперь сдержанно. Не стоит он тех денег, что за него просят. Я извиняюсь, Самара 280 тыр стоит, когда её красная, как помидор, цена 220-230, а то и меньше по отношению к Гранте Стандарт.

Последний раз редактировалось Dimmy; 28.06.2012 в 15:08..
Dimmy вне форума   Вверх