Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 15:11   #9948
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
13000 км - ниче не перегорело.
Вот это здорово. Но я не чисто про Гранту, а про стоимость ВАЗов на данный момент и в ближайшем будущем. Я ждал выхода Гранты - дождался. Ждал выхода Калины 2 - больше не жду. Я не вижу перспектив в такой политике. Скинуть пошлину с иномарки типа Киа-Сид и получим стоимость авто не более 450-500 тыр. Но это авто так авто. Жуткая политика, когда всевозможными средствами просто вынуждают брать наш автопром. А я ещё год назад был руками и ногами за наши машины при более-менее адекватной цене на тот момент.
Dimmy вне форума   Вверх