Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 21:13   #422
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Дождёмся отсройки, если вернётся долгожданная середина, то будет просто супер! Думаю всё будет отлично!)
должна вернуться с твоим-то ресом!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты когда собираешься отстраиваться?)
наверное, со следующей недели в отпуск и тогда начну настройщика мучать! )) да еще ремонт кухни сейчас идет, недешевое занятие думаю еще, может подзанять деньжат да сразу уже все махом за отпуск сделать, настроится и КПП собрать. На КПП я возлагаю большие надежды, уверен поедет очень круто!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Настроиться тебе нужно по любому - поедет лучше однозначно, уже куча примеров просто до настройки плюются потом довольны по самое не балуй!)
Да на сток проге я вообще не понял что у меня за конфиг, аж бесило, что тупая машина, думал нафиг я все это сделал. прогу закинули, полетела, но видно, что есть косяки, подергивания на низах при больших перекрытиях, слабая середина, непонятки на верхах после 7000, глохнет с кондишном при сбросе газа. Поэтому тут явно прога требуется под мой конфиг

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх