Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 22:26   #264
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

А я вот Азову в этом году изменил с черным... Приехал в Юркино (что в Керчи) оказалось там условия хуже чем в Кучегурах при той же цене, плюнул уехал в Героевку дороже (мне повезло снять комнату за 80 укр. рублей с носа с кондеем и санузлом на номер.) Ну ничего с Азовом думаю встретимся еще...
Что касается Кучегур, отдыхал в том году, понравилось (но надо учитывать мою не притязательность) жилье найти не сложно по разным ценам, инфраструктура имеется. Поселок тихий. Пляж песчаный. Плоховато с развлечениями но меня они интересовали мало я склонен что то посмотреть а не сидеть в кафешке с пиивом.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх