Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 06:54   #2
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Черный список официальных дилеров LADA

Цитата:
Сообщение от zelek Посмотреть сообщение
Продолжу свою эпопею про ТО-1 в г. Железногорск Илимском. Написал претензию в Усть-Илимск-АВТОВАЗ о неполном и некачественном ТО-1. Меня пригласили сделать "развал" не сделанный на ТО-1. До первого ТО-машина ехала прямо после того как слесарь протянул несколько гаек подвески машину стало тянуть влево. Едешь по прямой дороге бросаешь руль и через 50-100 метров ты полностью на встречной полосе. Соответственно думал после регулировки развала все исправится не тут то было.. Полтора часа слесарь Сергей делал "развал" я сидел смотрел. Говорю ему давай прокатимся проверим после регулировки. Отвечает это не входит в мои обязанности.. Короче толку от регулировки никакого как было так и осталось тянет влево также и с таким же усилием. Также пришла девушка и сфотографировала облупившуюся краску на спинках задних сидений и протертую об полку обшивку задней двери. Говорит отправит фото чтоб посмотрели гарантийный это случай или нет.Сегодня мне сообщили что тепловые зазоры клапанов я могу посмотреть бесплатно на платном сервисе "Дворовенко". Завтра с утра поеду туда. Думаю доверить ему руль чтоб проверил что руль действительно тянет и тут же набрать по телефону "Инженера по гарантии". Пусть пообщаются а то возможно думают что я просто так говорю.
Съездил сегодня к Дворовенко это фамилия к сожалению забыл спросить как его зовут. Спокойный в годах мужик, посмотрел клапана при мне, сделал один зажатый, подтянул ключом со стрелкой головку (несколько болтов свободно шли). Сделал развал. Сказал, что толи развал толь схождение точно стоит, а что-то другое на несколько миллиметром вне допусков. Когда делал, сразу было видно, что спец работает спокойно не суеты, не дерготни все на месте, под рукой. Сказал, что если будет тянуть в сторону ещё попробовать переставить местами передние колеса. Я после минут 20 катался, все смотрел, что уводит или нет. Сейчас практически все почти нормально ели заметно в сторону тянет, в одну и ту же. Хотя возможно если так как я не присматриваться, то и не заметно это. Потом поехал туда где начинал делать ТО там сняли копию с гарантийного талона и сервисной книжке и на копии я написал что к проведённому ТО я претензий не имею . Ну посмотрим дальше как машинка дальше ездить будет..

Последний раз редактировалось zelek; 29.06.2012 в 07:05..
zelek вне форума   Ответить с цитированием Вверх