Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 10:49   #622
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

Ездил сегодня в Парус ремонтировать регулировку переднего пассажирского сидения (обнаружил на второй день как забрал машину из автосалона), а заодно хотел чтоб топливные шланги в гофру убрали (приходило от них письмо о предписании завода).
Про сидение уже писал - на заводе не поставили колпачки (махонькие пластмаски 1,5см х 1,5см) в механизм регулировки положения сидения, из-за этого сидение уехало назад до конца и больше не регулировалось. Завод должен был прислать новое сидение, но его до сих пор нет ))
Пока не позвонил руководству автосалона, все кормили завтраками.
В результате сняли эти колпачки с другой машины и поставили мне (небось продадут теперь кому-то другому машину со сломанной регулировкой сидения ). Сказали когда придет новое сиденье, то заменят (вот думаю, а надо ли мне это).
На сколько качественно отремонтировали - покажет время. Если проблем с регулировкой не будет, то ставить новое наверно не имеет смысла.
Гофры у них нет, сказали позвонить через недельку (экий дифицит... зачем же тогда приглашали?)
Приехал в 8, машину загнали в 8:15. Выехал в 9:45
Итого стоимость работы 294руб. - так как по гарантии, поэтому ничего не плачу.
Ruslang вне форума   Вверх